Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВОСТИ.

  • 30 сентября 2014г.           Выполнены работы для ЗФ ОАО «ГМК Норильский никель». Реконструкция ТОФ с увеличением мощности до 16 млн. тонн руды в год 1-й и 2-й пусковой комплексы. Компрессорная станция. Водоснабжение и водоотведение. Рабочая документация. Заказчик ЗАО «Механобр инжиниринг».
  •  20 сентября 2014г.                Завершены шефмонтажные и пусконаладочные работы системы АСУТП для объекта «ОПУ на месторождении «Догалдынская жила» СУЗРК.
  • 2 июня 2014г.              Выполнены работы по техническому обслуживанию АСУТП на месторождении «Бадран» ЗАО ГРК «Западная».
  • 17 марта 2014г.          Заключен договор на техническое обслуживание АСУТП на месторождении «Бадран» с ЗАО ГРК «Западная»
  • 03 марта 2014г.
    Заключен договор на шеф монтаж и пуско-наладку оборудования АСУТП для СУЗРК.

  • 21 января 2014г.             Выполнена поставка оборудования АСУТП для объекта «ОПУ на месторождении «Догалдынская жила».
  •  20 декабря 2013г.             Выполнены работы по сборке оборудования АСУТП для объекта «ОПУ на месторождении «Догалдынская жила».
  • 15 ноября 2013г.     Сотрудники прошли успешное обучение в EPLAN.
  •  01 ноября 2013г.   Сотрудники получили сертификаты АНО «Учебный центр СИНЕТИК» о проходжении обучения в области автоматизации.
  • 25 октября 2013г.    Проведена оценка лицензирования ПО Autodesk, в результате которой, получен сертификат о прохождении процедуры по управлению лицензиями.
  • 08 октября 2013 г.    Заключен договор с ООО «Рифей» на разработку рабочей документации по объекту «Опытно-промышленная отработка зоны «Екатерининской» месторождения «Владимирское». Дробильный комплекс.
  •  01 октября 2013 г.     Заключен договор  с ООО «СУЗРК» на поставку оборудования АСУТП для объекта «ОПУ на месторождении «Догалдынская жила».
  •   03 сентября 2013 г. Заключен договор с ООО «Рифей» на разработку рабочей документации по объекту «Опытно-промышленная отработка зоны «Екатерининской» месторождения «Владимирское». Главный корпус.

 


   Щековая дробилка  

            По кинематической схеме приводного механизма различают щековые дробилки с простым (ЩДП) и сложным (ЩДС) движением подвижной щеки; по способу крепления подвижной щеки — с верхним и нижним её подвесом; по технологическому назначению — щековые дробилки крупного (первичного) и среднего (вторичного) дробления.

Щековая дробилка состоит из станины, частью которой является неподвижная щека, вала с подвешенной подвижной щекой, приводного механизма и устройства для регулирования органами являются неподвижная и подвижная щеки. Подвижная щека шарнирно подвешивается к валу и, попеременно поворачиваясь вокруг своей оси на небольшой угол, то приближается, то удаляется относительно неподвижной щеки. При сближении щёк куски дробимого материала, находящиеся между ними, разрушаются, при обратном (холостом) ходе подвижной щеки происходит разгрузка дроблёного продукта. В щековые дробилки типа ЩДП подвешена верхняя часть подвижной щеки, а нижняя соединена с шатунно-рычажным приводным механизмом. В результате подвижная щека совершает движение по дуге круга. В щековых дробилках типа ЩДС щека в верхней части подвешивается на эксцентриковом приводном валу, а в нижней — шарнирно соединена с распорной плитой. Траектория движения точек подвижной щеки представляет собой замкнутую овалообразную кривую. Более сложную траекторию движения реализуют щековые дробилки с двумя подвижными щеками, при этом производительность возрастает вдвое, наблюдается менее значительный абразивный износ футеровки.